Интервью с Тупаком (февряль 1996)

интервью тупак

Зачем ты перешел в «Death Row»?

Ходят слухи, что я это сделал ради собственной защиты, но это не так. Еще нет ни одного человека, которого я бы боялся. В этом мы с Death Row похожи, поэтому я с ними. И еще… единственный, кто навещал меня, пока я сидел был Шуг. Он попросил своего адвоката разобраться в этом деле. Шуг поддержал меня в трудную минуту. Когда мне нужен был дом для моей мамы, то Шуг мне помог и с этим. За что я ему благодарен и делал все, что бы лейбл стал самым сильным во всем Мире.

Говорят, что ты развелся со своей женой?

Да, это правда. Я мог полностью отдавать или своей работе или жене. Я не хотел ее обижать или кормить ложными обещаниями и решил вернуть все, как было раньше. Ведь она хороший человек.

По поводу того, что ты сидел в тюрьме ходят разные слухи…

Не стоит обращать на них сове внимание, это просто слухи. Ты считаешь, что меня могли изнасиловать? Я не побоялся ниггеров с оружием, так что, я бы позволил безоружным меня изнасиловать? Это не в моем стиле.

Существует ли вражда Death Row с Бигги и Паффи?

Я ни с кем не враждую. Все ниггеры все знают, нет ни какого секрета. Моя музыка говорит сама за себя.

А как же война между Востоком и Западом?

Я ни с кем не воюю. Против Востока я ничего не имею, хотя некоторые претензии есть. Некоторые из них считают нас гасгстерами, говорят, что мы портим хип-хоп. Хотя сами воруют наш стиль. На счет Бигги скажу, что он по прежнему мой брат, он ниггер, значит он мой брат. Просто у нас ним сейчас некоторые разногласия.

Каким же образом это все можно закончить?

В этом споре главное деньги. Однажды я предложи Шугу одну идею: Пускай Bad Boy запишется со всеми рэперами Востока, а Death Row — с Запада. И выпустить эти треки в продажу в один день. Кто больше продаст, тот и круче. А деньги пустить на благотворительность. Таким образом прекратить вражду.

Могут ли Death Row и Bad Boy сделать совместный продукт?

Одно и, наверное, единственное, что нас сможет объединить — это деньги.

Ну а теперь немного рекламы.

Какое цифровое пианино ты считаешь лучшим?

Электронное пианино casio px 150 we. Очень хорошо смотрится в белом цвете.

Читать продолжение интервью тут.

Цены на ремонт пола.