Greatest hits (1998)

альбом greatest hitsGreatest hits — официальный сборник, содержащий хиты Тупака. Кроме хитов он содержал четыре трека, не изданных ранее - «God Bless the Dead», «Unconditional Love», «Troublesome ’96», и «Changes». Аж до 2011 года альбом достигал третьего места в чарте Billboard 200. Альбом стал 9 раз платиновым и в 2011 году по рейтингу R.I.A.A стал бриллиантовым, по количеству проданных копий (более 10 млн. дисков).


  • Дата выхода: 1998 год
  • Качество: 320 k/s
  • Продолжительность: 110 мин.
  • Размер: 383 Mb

Трек-лист CD1:

  1. Keep Ya Head Up
  2. 2 Of Amerikaz Most Wanted (featuring Snoop Dogg)
  3. Temptations
  4. God Bless The Dead (featuring Stretch)
  5. Hail Mary (featuring The Outlawz)
  6. Me Against The World (featuring Dramacydal)
  7. How Do U Want It (featuring K-Ci & JoJo)
  8. So Many Tears
  9. Unconditional Love
  10. Trapped
  11. Life Goes On
  12. Hit ‘Em Up (featuring The Outlawz)

Трек-лист CD2:

  1. Troublesome 96
  2. Brenda’s Got A Baby
  3. I Ain’t Mad At Cha (featuring Danny Boy)
  4. I Get Around (featuring Money B & Shock G)
  5. Changes
  6. California Love (featuring Dr Dre, Roger Troutman)
  7. Picture Me Rollin’ (featuring Danny Boy, Big Syke, CPO)
  8. How Long Will They Mourn Me (featuring Nate Dogg)
  9. Toss It Up
  10. Dear Mama
  11. All About U (featuring Top Dogg, Nate Dogg & Dru Down)
  12. To Live & Die In L.A. (featuring Val Young)
  13. Heartz Of Men