Hussein Fatal о Тупаке Шакуре

hussein_fatal_o_tupac

Американский рэп-исполнитель Hussein Fatal (Bruce Washington) — участник известной группы «Outlawz» рассказал немного о Тупаке Шакуре — о том, как познакомились и как вместе работали.

Познакомился с Тупаком я в тюрьме Clinton Correctional Facility. Кадафи ему рассказывал обо мне. Он попросил меня вместе с ребятами встретить его в Калифорнии когда он выйдет из тюрьмы. Мы так и поступили. Я был его старше и поэтому старался присматривать за ним, когда был еще в юном возрасте.

Пак оказался многосторонней личностью, никогда не знаешь, какой он на самом деле. Было время, кода я думал, что полностью знаю его, но я ошибался. Мы очень много времени проводи вместе, общались, тусовались в клубах. Тогда с нами не было телохранителей. К нему часто подходило много людей, он подпускал их к себе очень близко, но когда мы оказывались на едине, он злился «Какого вы разрешили тому нигеру подойти ко мне так близко, у него могло быть лезвие и он легко мог меня пырнуть». Его это очень бесило, но потом он резко успокаивался, как буд-то ничего и не было.

В музыке Тупака часто применялись акустические ударные установки, которые делали его музыку более живой и интересной.

Иногда Тупак делал что-то специально, что бы посмотреть на нашу реакцию. Я думаю, таким образом он проверял нас. Одного раза к нему в клубе подошел какой-то парень и начал рассматривать его цепочку, я сорвался с места, убрал его руку с цепочке и начал душить. На что Пак сказал «Какого черты ты душишь нашего братана?».

Когда мы вместе работали над треком «Made Niggaz» в студии было много людей. Начала играть музыка и я начал читать текст «Мы нашли причину, чтобы грабить, стрелять и драться. Мы разгромим их хату, как сделал Rock Mahd Rauf». Тупак подбежал ко мне и остановил «Ты не в себе, мы не можем петь это дерьмо». Именно в этот момент я понял, что меня приняли. Я стал частью всего этого дерьма.

Тупак изменил мою жизнь и я благодарен ему за это.