50 cent о Тупаке Шакуре

tupac-50cent

Рэп-исполнители, выросшие в 90-х годах хорошо знают такое имя, как Тупак Шакур. Многим, кому нравился Тупак, хотели быть на него похожими. И что бы Вы о нем не думали, он имел и развивал свой собственный стиль, не похожий ни на один другой. Пак не подражал никому, кто занимался этим делом еще до него.

Один из моих любимых его альбом — это The 7 Day Theory (1996). Альбом был записан уже после того, как в него стреляли и как он отсидел. Это можно лишь сравнить с тем, что если бы доктор сказа Паку, что он скоро умрет и тот пытался оставить всю свою прожитую жизнь, все свои мысли на листках бумаги. Но когда ты находишься на грани, то мыслишь совсем по другому, более глубже.

Мне очень нравятся агрессивные треки Тупака, такие, как «Hail Mary». Многие современные рэперы не смогут написать так хорошо. «I ain’t a killer but don’t push me”. Многие скажут просто «I’ll kill you» и все.

Как по мне, Тупак был похож на камеру. Для меня он больше поэт чем рэпер. Что бы писать лирику ему не нужна была музыка. А вот Notorious B.I.G. больше держался музыки и я уверен, что он записывал свои треки без ручки и тетрадок. Тупак мог рассуждать о своей жизни.

Если ты в серьезе занимаешься музыкой и хочешь быть таким же известным, как 2pac или 50 cent, то можешь приобрести ударную установку medeli dd516. Это дешевая барабанная установка. С ней твои треки станут намного лучше.

Все Восточное побережье любило Тупака. East Coast/West Coast вражда была только личным бифом. Когда мне сказали, что он умер, я не поверил. Я подумал, что в него снова просто стреляли (ведь такое уже случалось) и с ним все будет хорошо.

Теперь, когда его нет, я могу прослушивать без  остановки по 2-3 диска подряд. Иногда я записываю один диск с лучшими песнями Тупака, другой — случшими песнями Бигги и прослушиваю их. После чего я полон духовных сил для работы над собственными проектами.

50 Cent.