Тупак обматерил полицейского перед смертью

тупак 1996

Совсем недавно полицейский Лас-Венаса по имени Крис Кэрол, который один  из первых прибыл на место перестрелки 1996 года в ту самою ночь, когда в Пака стреляли заявил, что он, истекая кровью, обматерил его.

Тупак Шакур — великий поэт, музыкант, актер и этот список можно продолжить еще. Его треки переводят на все языки Мира. Если Вы затрудняетесь переводить английские тексты сами обратитесь в специальную компанию по переводу - http://livion.ru/perevod-na-angliyskiy-yazyk - здесь Вам обязательно помогут.

Полицейский долгое время никому не говорил об этом происшествии, боясь получить выговор от начальства. Так же не нужно это было говорить и журналистам, так как речь содержала нецензурное выражении. И еще, пожалуй самое главное, Крис не хотел делать из Пака еще большего героя, который даже стоя лицом перед смертью, держал голову высоко, не отступал от своих принципов. «Я постоянно спрашивал у него — кто в тебя стрелял, кто это сделал? Но он лишь смотрел на меня и ничего не отвечал. Тогда я наклонился к нему и еще раз спросил — кто в тебя стрелял? На что он еле слышно ответил — Fuck You! Это были его последние слова, после он потерял сознание.»

В 1996 году, 7-го сентября, в Лас-Вегасе после боя Мака Тайсона в Пака стреляли неизвестные из белого кадилака после чего скрылись в неизвестном направлении. Спустя 7 дней Пак скончался на больничной койке, докторам не удалось его спасти. Преступники так и не были найдены, а вот кадилак нашелся аж в Москве. Кому интересно, можете почитать тут.