Синтия Маккинни о Тупаке

факты о Тупаке

Синтия Маккинни является членом Палаты Конгресса США. Это была первая темнокожая женщина, которая представляла штат Джорджия. Тупак, своими треками, очень сильно повлиял на нее, как на мать и как на политического деятеля.

Когда у моего сына был переходной возраст — говорит Синтия — мне было трудно найти с ним общий язык. Я хотела узнать, как его дела, что нового происходит в его жизни, но внятного ответа так и не получала. Он почти всегда лаконично отвечал «Да» или «Хорошо». Наладить с ним контакт не получалось. Но вскоре я пошла другой,  и как выяснилось, правильной дорогой. Я спросила у него: «Какой музыкой ты увлекаешься?». Он ответил: «Хип-Хопом». И добавил, что его любимый исполнитель Тупак.

Я зашла в интернет и постаралась узнать о 2pac как можно больше. Скачала его музыку. Особенно понравилась песня «Changes». Я слушала ее целый день и вслушивалась в слова. Каждое слово несло в себе глубокий смысл. Таким образом я начала разбирать все его песни.

Мой сын никогда не брал музыку из интернета. Он считал, что качественную музыку нужно покупать в музыкальных магазинах. В муз. магазине САМА RU можно приобрести музыкальные инструменты и оборудование по приемлемым ценам.

Он собрал все альбомы Тупака и гордился своей коллекцией. Через некоторое время, тоже прослушав все песни Тупака, я стала его фанатом. В его репертуаре были песни как для вечеринок, так и серьезные. Мне, как матери, нравился трек «Dear Mama».

Когда Тупак умер, Долорес Такер предложила мне выступить с ней на конференции против Хип-Хопа. Она часто мне помогала и мне тяжело было ей отказать. Но все же пришлось. Я сказала, что Хип-Хопом увлекается мой сын и если я буду против Хип-Хопа, то буду и против своего сына.

В 2006 году вышел альбом «Pac’s Life». Это был первый альбом, который я приобрела в магазине. Я решила показать его своей матери, что бы посмотреть, как старшое поколение отнесется к такой музыке. Она критически относилась к культуре современной молодежи, но, как не странно, песни Тупака ей понравились. Она хорошо понимала, о чем пел Тупак, что он хотел нам передать.