Последние часы жизни Тупака Шакура

последние 24 часа тупака

Последние часы жизни Тупака Шакура. Как это было? Вся информация со слов очевидцев тех событий, которые стали потрясением для всего Мира. Давайте перенесемся назад в ту самую злополучную ночь 7 сентября 1996 года.

Frank Alexander — «После матча Майка мы вышли на улицу. Там нас уже ждали все окружение Тупака. К нему кто-то подбежал, что-то шепнул на ухо и Пак со всех ног помчался внутрь. Все рынулись за ним. Когда я прибежал, то Пак уже дрался с Андерсоном. Я подбежал к Паку, схватил его за плечи и прижал к стене, а все остальные принялись месить лежащего Андерсона. Через несколько минут все закончилось. Мы вернулись в отель Luxor, что бы Тупак переоделся. Далее нам нужно было ехать на выступление в клуб 662. Ехали мы огромной колонной. Повернули на Фламинго и остановились у светофора. Я видел как к головной машине, в которой ехали Тупак и Шуг медленно подъезжает белый кадилак. Потом из него высунулась рука с пистолетом, потом было много дыма. Далее все как на замедленной съемке — доктора вытаскивают Тупака из машины, на нем вовсе нет крови, только на виденьях. Пак глубоко вдохнул, это был последний раз, когда я видел, как дышит самостоятельно».

Tracy Robinson - «Вокруг больници и внутри нее было очень много поклонников Тупака, такое ощущение, что в больнице дает концерт знаменитая рок группа. Когда человек лежит при смерти, он больше ни какая ни звезда, он обычный человек, которому нужна любовь и защита».

Gobi — «В больнице я слышал страшные слова — «Мы придем, что бы добить его.» Наверно мы не так сильно любили душу Пака и Бог решил забрать ее себе».

Leila Steinberg — «В день смерти Тупака я сидела и просто перечитывала его сочинения. Одного раза он дал мне стихотворение «In The Event Of My Demise» (В случае моей смерти) и сказал — одного раза ты прочитаешь их и поймешь, что я здесь только временно и моя работа велика».

Gobi - «Я считаю, что поводом к тому, что Тупак предсказывал собственную кончину служило то, что он видел как вокруг него скапливалась огромная энергия, которой тяжело было управлять. Он был как Скайвокер, вокруг которого одни Дарт Вэйдеры, перетаскивающие его на темную сторону».