Naughty и Тупак

tupac

В далекие 90-е, когда ни я ни Тупак еще не были известными, мы гастролировали с разными группам как участники  технической бригады. Я ездил на гастроли вместе с Public Enemy и выходил на сцену вместе с Латифой, Пак ездил вместе с Digital Underground. Тогда то мы с ним и познакомились.

После нашего знакомства мы стали много времени проводить вместе. Хоть мы и были из разных городов, но у нас было много общего, мы одинаково смотрели на Мир. Мы часто покуривали вместе травку, общались с разными, интересными людьми. Мы были знаменитыми в своем маленьком гетто. Тогда мы зарабатывали мало денег и пытались заработать на жизнь законным способом, ведь до этого  мы продавали на улицах наркотики.

Тогда мы только могли мечтать, что бы попасть в телек и никого не волновало как установить нтв плюс в спб. Засветить свое лицо на музыкальном канале для нас была мечта.

Тупик ничего не боялся. Он считал, что нужно всегда говорить правду и тогда тебя будут уважать, тебе будут верить.

После себя Пак оставил кучу незавершенных дел, которые так хотел воплотить в жизнь. Ему было так больно, что люди не понимаю его и сравнивают его с плохим парнем, гангстером. Он был прирожденным лидером, он хотел помогать своему народу  в трудную минуту.  А для этого ему необходима была помощь гангстеров. Так и началась его Thug Life. Он был знаком с людьми из разных уголков страны.

В нем одном существовало много личностей. Он мог быть и гангстером, и поэтом, и актером, и дитем «Пантер», и борцом за свободу. Но нам нужно было только забрать свое.