Бэрон Дэвис о Тупаке Шакуре

бэрон-дэвис о Тупаке

Бэрон Дэвис — известный игрок NBA (National Basketball Association) — лично с Тупаком Шакур знаком не был. Однако своим творчеством он изменил его жизнь и его товарищей. И сейчас перед каждым матчем он слушает треки Тупака.

Слушать Тупака я начал еще с юных лет. С тех пор он мне стал очень сильно нравиться. Когда я только начинал играл в лиге, то выходил под псевдонимом «Tupac». Под таким же прозвищем я бронировал номера в отелях. Мои кенты звонили в отель и просили подойти Тупака.

По пути на игру я, что бы немного взбодриться, слушаю «Hail Mary», а непосредственно перед самой игрой я слушаю «So Many Tears». За Тупака я готов отдать свою жизнь.

В треках Тупака, в которых присутствуют гитары, использовались хорошие звукосниматели, что бы получить качественный звук.

Я очень хорошо понимаю, что хотел сказать Пак в своих песнях. Я, так же, как и он вырос в неблагоприятном районе города, тоже ходил в школу искусств Crossroads. Мы росли практически в одинаковых условиях. Тупак хорошо понимал разницу между чернокожим и белым населением. Я рос на его треках и не по наслышке знаю, что такое гетто.

Его музыка навсегда останется в моем сердце. Я считаю, что каждому спортсмену так же близка музыка Тупака. Для многих людей, которые росли в нищете, Тупак является настоящим героем.

Хочу напомнить, что Тупак Шакур погиб при трагических обстоятельствах — был застрелен в 1996 году. Убийца так и не был найден. Был найден только автомобиль, с которого стреляли — белый кадилак. Расследование ведется до сих пор.